г. Казань
Войти
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Шведские стенки для всей семьи!
+7 (917) 257 61 18
+7 (917) 257-61-18
г.Казань, ул.Коллективная, 35 (предварительно позвоните)
9:00-21:00
+7 (965) 614 14 73
ул. Коллективная, 35
9:00-21:00
Заказать звонок
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Зачем нужна шведская стенка?

5 Января 2019
Для тех, кто заботиться о здоровье своем и деток, существует прекрасный спортивный снаряд, который знаком всем – шведская стенка, выбрать которую не составит труда.

Удобно, когда такой тренажер для всех членов семьи имеется в доме. Благодаря ему, появляется возможность выполнять упражнения, не тратя денежных средств на покупку абонемента в тренажерный зал, на дорогу к нему и экономя много времени.

Каждый член семьи, которая выбрала шведскую стенку для установки дома, сможет в удобное время повышать спортивные навыки, самостоятельно определяя уровень нагрузки. Маленькие дети мечтают о ней, поэтому с удовольствием занимаются, что идет на пользу здоровью. Тренировки улучшают здоровье, развивают гибкость, силу, выносливость.

С детства, выполняя на тренажере сначала легкие упражнения (в виде игры), а затем сложные, ребятишки не будут испытывать в школе на уроках физкультуры никакого дискомфорта, а в будущем (кто знает!) они смогут достичь успеха в спорте. Иногда родители отказываются приобрести этот спортивный снаряд, ссылаясь на опасность получения травм и синяков при занятиях на этом домашнего тренажера, опасаясь за ненадежность крепления и пр. В действительности тренировки на нем безопасны для детей и взрослых: отдельные модели рассчитаны на вес 150 кг, поэтому, для детей занятия не несут никакой опасности. Конечно, тренировки самых маленьких детей должны проходить под руководством родителей.

Выберите свою шведскую стенку!

Назад к списку